Новости интернета

Jeffrey Sebelia

Родился 30 мая 1970 года. Дизайнер и основатель лейбла "Cosa Nostra", который он возглавлял на Бродвее, в центре Лос-Анджелеса. Стал победителем 3 сезона реалити-шоу Project Runway .
В начале 1990-х вместе с Миком Колтером Джоном Розасом и Энтони Скарпа Джеффри был членом группы "Lifter", и даже подписал вместе с группой контракт с Interscope Records. У них вышло несколько интересных песен, которые попали в ротацию, но в конечном итоге группа распалась. Кстати, на показе Olympus модели Джефри шли по подиуму под музыку "Lifter" (песня "Swing").

Себелия еще с подросткового возраста увлекся наркотиками: "когда мне было 8 лет, отец нас бросил. Когда он жил с нами, он часто впадал в ярость и бушевал. Я его очень боялся. Я думал, что я виноват в том, что он ушел. У меня была психологическая травма. Подростком я начал употреблять наркотики. Моей семье приходилось тяжко. В какой-то момент у меня началась вообще черная полоса. Она растянулась на 4 года. Я перепробовал всю дрянь, какая только бывает. Потом я решил покончить с собой. Повеситься. Но моя соседка по комнате рано вернулась домой и спасла меня. На следующий день я обратился за помощью. С тех пор я чист".  
После успешной реабилитации, в возрасте 31 года, Себелия поступил в швейный класс Лос-Анджелеского Технического колледжа. Именно там он сразу же влюбился в дизайн, и вскоре после этого запустил линию одежды "Cosa Nostra". Среди его знаменитых клиентов Дейв Наварро, Gwen Stefani, Jennifer Lopez, Red Hot Chili Peppers, Marilyn Manson, Элтон Джон, Мадонна, Честер Беннингтон из Linkin Park и Томми Ли. Этикетки "Cosa Nostra" можно найти примерно в 20 магазинах по всему миру.
Весной 2006 года Sebelia снялся в шоу Project Runway, увидев успех своего друга -  бывшего участника Сантино Райса.
Джеффри на шоу был этаким "злодеем", следующим своим принципам и не реагирующим на окружающих. У него были контры с одной из участниц шоу - Анжелой, и Себелия не церемонился в высказываниях. Далее последовал его конфликт с матерью Анжелы, которая оказалась его моделью в конкурсе. Анжела Кеслар в одном из интервью после окончания шоу призналась, что Сибелия все же извинился перед ней за различные инциденты между ними, но это не шло в эфир.
За два дня до Недели Моды одна из финалистов Лора обвинила Себелия в подтасовке чеков и привлечении работников со стороны. В обвинениях остальные конкурсанты ее не поддержали, однако объем выполненной работы Джеффри вызывал подозрение и у них. Тим Ганн и продюсеры шоу начали расследование. Все это время Себелия не выпускал из рук телефона и обзванивал все мастерские в которые обращался во время работы. Не найдя только чека на шорты, Себелия пропустили на Неделю моды. Тем не менее, Джеффри превысил бюджет ($8000) и вcвязи с этим отказался от париков и убрал из коллекции один наряд, заменив его на юбку, сшитую за день до шоу, и кожаные штаны, о которых вообще забыл.
На показе его модели произвели фурор. Коллекция, вдохновленная японскими сказками о привидениях, буквально покорила судей. Он и стал победителем 3 сезона, получив  100000$ на развитие своей собственной линии одежды, машину Saturn Sky Roadster 2007 года и разворот с моделью Мирандой Ривера в журнале ELLE.
В ноябре 2009 года журналом "Clich Magazine" Джеффри Себелия был признан одним из самых известных дизайнеров своего поколения.
В августе 2009 года Sebelia начал работать на новой линии одежды уже под именем "Джеффри Себелия".
После проекта Подиум Джефри вернулся в Лос-Анджелес, расстался со своей подругой Мелони, которая родила ему сына Харрисона. Знаменитая татуировка на шее Себелии набита в честь сына; на ней написано: "Детройт Харрисон любовь всей моей жизни" на итальянском. Заново начал заниматься рок-музыкой и вновь собрал группу. Та же принял участие в проекте Подиума "All-Star Challenge".


Поделись с друзьями

 

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку новостей:

Получать на E-mail:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить