Новости интернета

Wesley Nault

Wesley NaultРодился в 1985 году. Уэсли начал создавать одежду в средней школе, где очень быстро стал популярен, и студенты становились его клиентами. Затем он учился в Fashion Institute of Technology в течение четырех лет. Там он увлекся Marc by Marc Jacobs и Levi Group Inc., где смог узнать все тонкости отрасли.
Из интервью после шоу:


Вы смотрели эпизод шоу, где вам пришлось покинуть проект?
- Я боялся его смотреть. С большим трудом себя переборол. Но когда посмотрел, решил что все не так и плохо.

Так что же случилось тогда с тобой и твоим платьем?
- В ту минуту когда моя модель приволокла этот пакет из магазина, и я его открыл, у меня был шок! Я как дурак на него смотрел и думал…что мне с этим делать? Сильно вида не подавал…пытался что-то дельное выдумать - перестарался видимо. Это был точно не мой звездный час. Увы.

Что можешь сказать про ткань, с которой работал?
- Я с моделью на тему ткани поговорил секунд 30 наверно. Она потом побежала вместе со всеми к двери, короче, толком ей никаких рекомендаций не дал. Только в спину крикнул, чтобы если что - купила много. Она и купила. Два вида чудовищного цвета!  Мятно-зеленого и шоколадно-коричневого. Я тогда подумал - если их использовать вместе - получится дрянь. Девушка будет похожа на пирожное. Я принял решение работать с одним тоном - но тогда материала оказывалось мало. Я растерялся - это целиком моя вина, я мог показать большее. Тогда на меня прямо ступор какой-то напал. Бред.

С подобной тканью же работало несколько дизайнеров?
- Я заметил, что Лин и Джо в руках крутят точно такую же ткань. Вот я обалдел. И так-то все не слава богу, так еще и этот момент. Тогда руки опустились окончательно. Они там что-то выдумали, пока я просто непонимающе смотрел на манекен. В этом еще один косяк был - если ошибка допущена на ранних стадиях работы, а время поджимает - провал гарантирован. Вернуться и переделать что-то некогда. Это был прямо какой-то конкурс в конкурсе. У кого из одного и того же дерьма конфетка выйдет. В итоге я вылетел - все честно.

С кем в каких отношениях вы расставались?

- Есть, конечно, люди, которые, мне кажется, абсолютно не на своем месте, в плохом смысле. Но имена называть не стану. Нашел друзей хороших, ну и влюбленность. Не хочу акцентировать на этом внимание. 

Что планируете дальше?
- Ну, с Дениэлем мы сейчас обсуждаем запуск линии вместе. Мне близка его эстетика, и вообще мы думаем в одних направлениях. 


Поделись с друзьями

 

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку новостей:

Получать на E-mail:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить