Новости интернета

Jennifer Diederich

Jennifer DiederichРодилась в 1981 году в Сиракузы, штат Нью-Йорк.После посещения Нью-Йорка решила, что отчаянно хочет быть модельером. После окончания Fashion Institute of Technology переехала в Италию, чтобы продолжить карьеру и реализовать мечту. В Италии работала в качестве дизайнера для Blumarine.

Из интервью после шоу.

Была удивлена, когда выбыла? 
- Честно говоря, нет. Мне очень понравился мой наряд. Но по факту  правда, не в ту волну попала. Половина дизайнеров пошли в спортивном направлении, а другая половина пошла в гламур. Я волновалась. Сильно ли моя работа будет выбиваться. Стоит заметить, что у Даниэля был тоже караул.

Нина говорила, что вы не смогли разделить ваш личный вкус от того, что делаете. Как можешь прокомментировать?
- Сложный момент, такие влиятельные люди как Нина не могут говорить глупости. С другой стороны, они тоже судят со своей колокольни. Говорят, что хотят увидеть, и когда видят не то, что хотели, ударяются в критику. Но со спортивной одеждой я соглашусь. В этом есть моя проблема, и я сейчас работаю над устранением ее.

Давайте поговорим о конкурсантах: Что на самом деле там происходит? Стелла правда так помешана на коже, а Блейн на загаре?
- Это глупость, что многие считают, будто мы конкуренты и должны ненавидеть друг друга. Мы отлично поладили, и я получила тонну удовольствия, общаясь с такими неординарными личностями. Но Стелла и Блейн действительно постоянно твердят о своих слабостях - коже и загаре.

Дженнифер, а что дальше у тебя с планами?
- У меня есть своя линия Suite. Пытаюсь ее усовершенствовать, чтобы продавать не только у меня в городе, но и в Нью-Йорке.


Поделись с друзьями

 

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку новостей:

Получать на E-mail:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить