Новости интернета

Rami Kashou

Родился 11 мая 1976 года в городе Иерусалим, оставил свой родной город Рамаллах вскоре после окончания средней школы в 1996 году и переехал в Соединенные Штаты.
Увлечение модой было  у Рами с детства, поэтому после переезда в США он сразу пошел в школу дизайна. Он купил 2 швейных машинки и, вдохновившись поездкой в Европу, начал шить.
На момент появления в шоу Подиум Рами имел свою студию в Лос-Анджелесе, одевал таких знаменитостей, как Джессика Альба, Дженифер Лопез, Порция Де Росси, Fergie, Эми Смарт, Люси Лю, Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон и Пенелопа Крус. Выставлял свои коллекции несколько сезонов подряд на Mercedes Benz Fashion Week at Smashbox Studios, и Bryant Park в 2003 году. Его работы продавались и продаются по сей день в  знаменитых бутиках. Отличительный стиль Рами - плиссировка.
Рами уже был на кастинге сезонов проекта Подиум, но не попал по ряду причин. В 4 сезон его рекомендовал сам Тим Ганн.
Тара Бенкс в одном из шоу признала его коллекцию Весна-Лето 2007 лучшей в сезоне, отметив удобство, свежий подход и удивительную красоту.
Рами взял 3 место в Подиуме, при этом отвоевавав место на Неделе Моды у Криса Марша.

Из интервью после шоу.

О победе Кристиана:
- Честно говоря, я и не ждал, что они присудят победу мне. Я вышел в финал после соревнования с Крисом и просто чувствовал, что они не собираются дать мне выиграть. Выбирая между мной и Кристианом, они скорее всего хотели дать победу 21-летнему пареньку, который только начинает карьеру и нуждается в своеобразном трамплине.   

О своем бойфренде Джеффе:
- Вы не можете судить только по оболочке. Люди услышали что-то и сразу же решили, что я пытался скрыть, что он является моим бойфрендом. Мы вместе. Он мой бойфренд. Но существует определенная ситуация :это был достоточно сложный момент в моей жизни, и мы не встречались в это время. У нас были серьезные разногласия. И я был настолько поглощен своей работой. Это было очень напряженное время, как вы знаете, 8 месяцев нашей жизни. И заметьте, что я и Крис Марш участвовали в дополнительном соревновании. Эта ноша была как 15 лишних килограммов. Это действительно серьезно мешало моей личной жизни, и мы решили, что в течение этого времени мы возьмем небольшой тайм-аут. И вот почему я представил его как просто лучшего друга. Сейчас все хорошо. Я действительно не выпячиваю свою гомосексуальную ориентацию, но и не скрываю ее.

Джиллиан Льюис о дружбе с Рами:
- Мы с Рами работали вместе дважды и в силу того, что мой бойфренд из того же региона (из Ливана, а Рами из Израиля) мне комфортно с ним. Рами земной, очень настоящий человек. Я люблю проводить время с такими людьми, как он. Даже когда мы расходимся во мнениях, мы согласны не противоречить друг другу и в этом вся прелесть настоящей дружбы.


Поделись с друзьями

 

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку новостей:

Получать на E-mail:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить