Новости интернета

Ping Wu


Место рождения: Чэнду, провинция Сычуань, Китай
Профессия: физиотерапевт, дизайнер и владелец Ping Wu Design Studio.
Любимый дизайнер: Issey Miyake и Hussein Chalayan

Из интервью после выбывания:

Были ли вы удивлены, что выбыли при командном конкурсе?

Я была вообще в легком шоке. Всегда думала, что я хороший лидер. Когда работала физиотерапевтом, мне часто приходилось работать в команде. Никогда никаких проблем не было, и тут на тебе – мало того, что я провалила задание, так  еще и выбыла из конкурса.  

У вас были определенные споры и противоречии с напарником – Джесси, как Вы оцениваете его поведение?  
О да, вы на правильные вещи акцентировали внимание. Джесси – тот еще актер. Многое, что он делал – он делал исключительно на камеру.  Сейчас имею в виду то, что вошло в эфир. Вся эта мыльная опера из наших ссор и споров – его рук дело. Лучше бы работал, ей богу! Мы бы могли сделать по-настоящему замечательные вещи, если бы тратили больше времени на работу. Конечно, я многое списываю на его возраст – он все таки меня намного моложе, но в конце концов, он же мужчина. Не могу никак найти ему оправдание.  

А что случилось на подиуме с вашей моделью Меган? Она весьма категорично высказалась на ваш счет, что это было?
Я могу сказать только, то, что мне кажется. Я, к сожалению, не могу точно объяснить ее поведение, но, скорее всего это все из-за Джесси. Это была его модель, она с ним и до меня работала, она просто хотела выгородить и защитить своего дизайнера – у них же тоже соревнование. Я иногда слышала, что он ее про меня говорит, на предыдущих конкурсах. Иногда просто рядом оказывалась – мне было не очень приятно. Но я не думала, что все так обернется. Правда. Я потом посмотрела выпуски "Битвы моделей", она там-то что-то объяснила на этот счет. Короче,  утвердилась в своем мнении – без Джесси там не обошлось точно.

Джесси говорил, что ему пришлось давать вам "уроки шитья", и это стало одной из проблем. Неужели все было именно так? У вас есть проблемы с шитьем?

Я на самом деле все сама делаю. И умею многое, вязать-шить – это все не проблема. Возможно,  иногда увлекаюсь конструированием. Соглашусь, но это совсем не означает, что  шить не умею. Бред полный. У нас с Джесси разные подходы к работе. Он меня не понял, паниковал очень. Я с чего-то решила, что в качестве его психологической разгрузки можно поспрашивать его мнения в разных вопросах. Чтобы он почувствовал, что контролирует ситуацию. А он решил, что я не знаю ничего и потому его спрашиваю. Смешно, конечно, но это так.

Вы родились в Китае, но ваша биография говорит, что вы живете в Чикаго. И как живется там дизайнеру?
Я живу там с 2004 года. Тем не менее, всегда хотела переехать в Нью-Йорк, потому что понимаю, что это город больших возможностей для дизайнера. Раньше было страшно – серьезный шаг все таки, но вот сейчас понимаю: перееду! Нет, правда,  после шоу чувствую в себе силы, да и амбиции у меня присутствуют. Думаю, сейчас займусь переездом.


Поделись с друзьями

 

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку новостей:

Получать на E-mail:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить