Новости интернета

Где теперь участники проекта Подиум ?

Логан Ницель - шестой сезон



«Симпатично, но гадко» примерно так оценивает свою новую коллекцию весна-2011 главный сердцеед "Проект Подиум" - Логан Ницель. Все модели выполнены в узнаваемой манере. До сих пор не утихают слухи о романе Логана с Кэрол Ханной Витфилд. Какое-то время назад он уверял, что девушка никак его не интересует с точки зрения романтических отношений, но тем не менее, на сегодняшний момент он активно добивается расположения этой леди.






Кэрол Ханна Витфилд - шестой сезон



Сразу после всех финальных страстей Кэрол переехала из Южной Каролины в Нью-Йорк, где не без активной поддержки Логана Ницеля создала магазин. «Мы просто друзья!» уверяет она прессу, тем не менее, мало кто в это верит. С декабря ее потрясающие платья можно с легкостью приобрести не только в обычных магазинах, но и через интернет.



Майкл Найт  - третий сезон



Сейчас весьма популярный дизайнер. С недавнего времени начал заниматься и созданием ароматов под брендом MajK. На сентябрьской Неделе моды в Нью-Йорке ярко заявил о себе потрясающими платьями. Критики лестно отозвались об этой коллекции, но Майкл особенно гордится тем, что большинство вещей в коллекции можно приобрести не более чем за 100$.





Ули Хецнер - третий сезон



После проекта вернулась домой. Создала веб-сериал «It's Very Uli». Работает внештатным стилистом и дизайнером. Весьма востребована у себя в Палм-Бич. Также не прекращает работу над интернет-магазином uliherzner.com





Крис Марч

- четвертый сезон



После проекта написал книгу «I Heart Chris March», создал линии поздравительных открыток и свое телевизионное шоу. Все так же создает удивительные платья и костюмы. Мерил Стрип лично попросила Криса сшить для нее платья, в которых актриса появилась в 2010 году на премиях "Оскар" и "Золотой глобус".

 


Поделись с друзьями

 

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку новостей:

Получать на E-mail:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить