Новости интернета

Нина Гарсия о Линдси Лохан: "О чем она думала?"

Не знаете, что одеть на работу в офисе? Что надеть на свадьбу друга, или какую вещь выбрать на бурное застолье Нового года? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в книге Nina Garcia's Look Book: What to Wear for Every Occasion. Это - 318-страничний настоящий путеводитель от знаменитой судьи "Проекта Подиум" - Нины Гарсия. Красочно проиллюстрировать издание помог известный художник Рубен Толедо.Мы наведались к Нине в ее офис Мэри Клэр в Нью-Йорке, чтобы немного поговорить о Леди ГаГе, второй беременности Гарсии (роды планируются в декабре) и ее любимой линии детской одежды.



И вновь книга! Как Вы находите время?
Это сложно. Я и так мало сплю, а сейчас вообще делаю это редко.

Каким образом книга поможет женщинам с вопросом гардероба?
У меня в книге на каждый случай есть ответ. Думаю, женщинам будет любопытно увидеть мое видение на определенные дресс-коды. Я старалась углубиться в каждую из тем, будь то работа,или детский утренник. Надеюсь, это получилось. Ведь вопрос не в том, одеты ли Вы ужасно, а в том, одеты ли Вы соответственно. Именно это я хотела донести. Женщина должна сама себе задавать вопросы перед зеркалом, когда открывает шкаф с одеждой. Куда она идет, что она хочет донести до окружающих, какой хочет предстать перед людьми. Надо обязательно думать, прежде чем выбирать тот или иной образ. Я в книжке старалась так же уделить внимание вещам, которых делать нельзя. Тут не обошлось без примеров, как Линдсей Лохан…. Порой думаешь: "о чем она думала, когда одевалась?"

Такая популярная сейчас личность как Леди ГаГа имеет влияние на моду? Или на Ваш взгляд она от этого мира далека?
Музыка всегда влияла на моду. Это даже не оговаривается. Rihanna, GAGA — они сейчас имеют , безусловно, огромное влияние. Хотя, я считаю, что мода уходит от всей этой чрезмерной экстравагантности, сердитого взгляда со всем этими бусами, кольцами, серьгами. Она двигается в более чистую, более мягкую, благовоспитанную чувствительность. Однако, это не распространяется на людей музыки. Они так явно не считают [смех].

Как протекает ваша беременность?
Все хорошо, спасибо. Но, естественно, сейчас, с возрастом, все более труднее. Правда, все эти проблемы ничто по сравнению с тем счастьем, которое ждет меня зимой.

Вы уже определились с предпочтениями в детской одежде? Какую бы фирму порекомендовали мамочкам?

«Crewcuts»! У Crewcuts есть большое преимущество - удивительные материалы. Это фантастика. Я трачу все свои деньги на Crewcuts для своего трехлетнего сына Лукаса. Я также покупаю много вещей от «Gap and Target». Люблю «GapKids», потому что там все качественно и сравнительно недорого.

 

 


Поделись с друзьями

 

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку новостей:

Получать на E-mail:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить