Новости интернета

Интервью Хлои Дао для HollywoodLife

Устала искать идеальное платье для знаменательного дня? Хлоя расскажет о том, как найти великолепные платья не разорившись, что нового в мире свадебной моды и что предпочитают знаменитости.
Возможно, вы знаете Хлою Дао как победителя второго сезона Project Runway. Стоит отметить, что после ее пребывания на популярном шоу она прошла большой путь. Она признается, что, находясь на шоу, научилась "верить в свой дизайн и талант". Похоже, это сильно на нее повлияло, учитывая, что дизайнер в настоящее время выпустил уже три коллекции. Линии свадебных платьев она начала с этого лета. Под лейблом DaoChloeDao ее работы можно отыскать на QVC или на "Lot 8".
- На что стоит обратить внимание, когда вы ищете платье?
- Безусловно, крайне важно выяснить, что лучше подчеркнет достоинства вашего тела. Подойти к этому серьезно, и тогда беспорядочное перебирание прекратиться. Вы будете хотя бы примерно представлять, что вы ищете и какой конечный эффект ждете. Это касается и глубины декольте, и длины, и кроя.

- Кто станет лучшим советчиком в этих делах? Кого брать с собой, собираясь за покупкой?
- Я искренне советую брать с собой лучшего друга или подругу. Того, что с вами и огонь и воду прошел, понимаете? Вот его взгляд должен быть объективным. Он не будет вам льстить и в то же время не отговорит от правильного выбора.

- Какую самую большую ошибку допускают девушки, когда ходят по магазинам?
- Мало кто продумывает выбор нижнего белья. На это некоторые  совершенно никакого внимания не обращают  - а зря. При правильно подобранном белье фигура смотрится выигрышнее. Безусловно, очень распространен прием купить платье на размер меньше, а потом морить себя голодом, чтобы в него влезть, - это неправильный подход. Абсолютно! Много кто дает обязательство похудеть, и мало кто реально делает это на столько, чтобы подобное  платье сидело безупречно - все равно что-то будет не так. Более того, многие после торжества (что касается коктейлных платьев) набирают вес обратно, и тогда вещь будет пылиться в шкафу. 

- Каковы основные тенденции в свадебной моде сейчас?
- Я думаю, свадьба - это всегда счастье. Что касается моды - сейчас все стремятся делать платья более доступными для потребителя. Посмотрите на коллекции Веры Вонг - то, что она сейчас делает, было неслыханно несколько лет назад.

- Какой бы вы дали совет невестам при шоппинге?
- Во-первых, ни в коем случае не экономьте на самом платье! Это навсегда останется с памяти, и на фотографиях и в сердце. Так что подойдите к этому серьезно. Нет ничего плохого в том, что девушки хотят платье-мечту. Все-таки этот день - важное событие, и единственное (в идеальном варианте) в жизни. Потратьте время и поищите что-то такое, отчего у вас будет сердце замирать. Ну а что касается экономии - тут я настоятельно советую не разоряться на атрибуты, например вуаль. Вообще не понимаю цену на эту деталь - они запредельные!

- А что могли бы посоветовать девушкам в день свадьбы?
- Встаньте прямо! Нет, правда - сама видела сутулых невест, и это никакой красоты им не добавило. Хорошая осанка может сделать девушку тоньше и царственней. Вы будете выглядеть, как модель в свадебном журнале.

- Итак, что же вы думаете о голливудских невестах? Что бы им подошло?
- Хиллари Дафф: Мы все смотрели как Хилари Дафф растет. Все ее помнят ребенком-подростком. Сейчас ей необходимо заявить, что она женщина. Вариантов множество, но главное это держаться подальше от силуэтов диснеевских платьев-принцесс, в которых она уже щеголяла во многих фильмах. 
Кэрри Ундервуд: Я представляю ее в бюстье без бретелек, со сложными бисером, и много объема на дне.
Алисия Кейс: Я очень рада за нее! Обожаю беременных невест. Думаю, ей надо будет что-то подчеркивающее животик. Она должна отпраздновать женственность, а не скрывать ее.
Николь Ричи: Я вижу ее в длинном свадебном кафтане кружева Chantilly и кружевной вуалью. Очень романтично.
Кети  Перри: Кети жгучая брюнетка с потрясающей фигурой. Если у вас есть такое тело, скрывать его - это преступление. Я бы рекомендовала что-то без бретелек и подчеркивающим грудь.
Эмили Блант: Она настоящая леди! Когда она идет по красной дорожке, она очень царственна. Я вижу ее в мягком чистом силуэте, со слоями шелка и шифона. В силе Одри Хепберн.


Поделись с друзьями

 

Не пропусти самое интересное, подпишись на рассылку новостей:

Получать на E-mail:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить